首页  工会简介  工会活动  馆员风采  编外雷锋连  女工天地  图书馆主页  
   
当前位置: 首页>>图书馆工会>>新闻动态>>正文
 

 
图书馆分工会在“经典照亮人生”诵读比赛中再创佳绩
2018-05-24 15:26   审核人:

5月18日下午,由校党委宣传部、学工部、校工会、教务处、校团委、图书馆联合主办的“经典照亮人生”诵读教师组决赛在图书馆报告厅举行。在激烈的角逐和阵阵掌声中,图书馆分工会选送的参赛作品《重回汉唐》从17支参赛队伍中脱颖而出,荣获二等奖。

本次比赛分为初赛和决赛,图书馆领导高度重视,在接到通知之后就开始着手准备参赛作品。从前期的选题、音乐合成制作,到后期的舞蹈植入、队形排练以及朗诵人员的诵读情绪递进把控都进行的一丝不苟。参加比赛的12名选手都是用业余时间自行组织排练。集朗诵、汉服走秀、舞蹈以及雄浑的气势为一体,最终在舞台上呈现出完美的视觉盛宴,让观众深深体味到汉文化的灿烂辉煌。这已经是图书馆工会自2017年以来第二次在“经典照亮人生”诵读比赛中荣获二等奖。

通过这次比赛,丰富了图书馆职工的业余文化生活,也展现了图书馆职工团结协作、奋发向上的精神面貌。

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号