图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>本馆概况>>本馆新闻>>正文
中央电视台制片人张越做客我校真人图书馆
2018-10-10 08:54   审核人:

10月8日晚,中央电视台资深制片人张越做客我校真人图书馆,为170余名在校大学生和许昌晨报小记者讲述了一位成功媒体工作者的从业历程和心路变化。

在报告会上,张越从父辈对她个人的影响娓娓道来,与在场学生分享了二十多年来的职业发展过程。她以自己和身边朋友的成长为例,告诉同学们人生道路上的付出与收获是成正比的,坚持职业操守、抵制外在名利诱惑和不断寻求自我突破是所有成功的重要基石。张越鼓励同学们努力奋斗、坚守梦想,并分别以“不忘初心”和“砥砺前行”来归纳总结这两点对每个人成长的重要意义。

活动现场,张越就其参与制作的电视节目和人生经历与学生进行交流互动,分享了其对新兴传播媒介的看法等,并与大家合影留念。

据悉,张越在中央电视台工作二十七年,历任《万家灯火》、《为您服务》、《分秒必争》、《超市大赢家》、《我的父亲母亲》等栏目的制片以及《使命》等文献纪录片的导演,多次带领节目组获得各种重要奖项。2016年起带领团队研发的《机智过人》节目更因完美融合科学的严谨性和趣味性,成为提升全民科学素养、激发全民创新力量的加速器,开启了电视行业对科学的大众传播新模式,成为央视的标杆性节目。(摄影 寇文青)

3F1C1 

54CE3

 

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
聚源金融终端产品说明 09/17
“世界名校·视频精品课教育视… 09/16
“方正阿帕比微信图书馆”开通… 09/09
博看有声产品开通试用 07/09
仁仁阅阅读推广平台开通试用 07/08
  常见问题 更多>>
特藏文献阅览室主要…
我馆提供有大声读书…
兴华校区的同学可以…
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 维普 | 新东方多媒体学习库
Springer | 知识视界 | EBSCO
Emerald | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆