图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>本馆概况>>本馆新闻>>正文
我校图书馆再获“华中区域CASHL宣传推广突出贡献奖”
2018-10-23 11:40   审核人:

近日,2018年CASHL(中国高校人文社会科学文献中心)华中区域“新时代、新CASHL、新服务”学术交流会暨总结表彰会议在武汉大学图书馆召开。我校图书馆继2013年后再次荣获“华中区域CASHL宣传推广突出贡献奖”,为华中地区获得此项荣誉的十家高校图书馆之一,也是河南省获得此项荣誉的三家高校图书馆(郑州大学、河南师范大学、许昌学院)之一。本会议由CASHL华中区域中心与CASHL全国管理中心联合举办,每五年一次,本次会议有30多家高校图书馆参加。

我校图书馆于2008年开始提供CASHL文献传递服务。十年来,为最大限度地利用CASHL文献资源,全力助推学校的教学与科研,图书馆领导高度重视,配备专人负责该项服务,并提供配套资金给予支持,尽最大努力满足用户的文献传递请求。在宣传推广工作中,我馆改变传统的文献传递宣传手段和时空选择方式,将文献传递服务嵌入到用户的科研、学习、办公场所、毕业设计、移动社交和创业实践基地中,因势利导,做到了将合适的文献原文在合适的时间、地点以合适的方式传递给合适的人,不仅及时满足了用户的显性文献需求,而且激发了用户潜在的文献需求,效果良好,受到了教职工生的一致好评。

此次获奖是对我校图书馆文献传递工作的再次肯定和激励。今后,图书馆将进一步加大CASHL文献传递服务宣传推广的力度,努力满足更多用户的文献传递请求。

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
森途国信新工科创新资源知识平… 11/13
森途创新创业大赛知识服务平台… 11/13
八十万卷楼国学古籍全文检索平… 11/13
晚清及民国时期期刊全文数据库… 11/02
新学术全球学位论文精选整合服… 10/29
  常见问题 更多>>
特藏文献阅览室主要…
我馆提供有大声读书…
兴华校区的同学可以…
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 维普 | 新东方多媒体学习库
Springer | 知识视界 | EBSCO
Emerald | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆