图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>本馆概况>>资源动态>>正文
《笔杆网》试用通知
2016-10-24 16:11   审核人:

一、访问地址http://www.bigan.net/

二、资源简介

笔杆网是一款基于大数据的写作与创新辅助工具,收录整理了超过3亿元数据,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作服务,目前分为6大模块:选题分析,资料搜集,提纲推荐,在线写作,参考文献,论文查重。

选题分析功能,笔杆自建海量题库,千万个选题模版个性化推荐,选题方向深度分析,引用与被引的量级变化,主题与主题的关联分析,提供有深度的选题,推荐有依据的选题,为优秀的论文创作好的开始。

资料搜集功能,大大的提高的了文献检索和管理的效率,把传统的多样的、多渠道的查找方式统一为一键搜索,提高了创作水平和效率,专注于写本身。

提纲推荐服务,笔杆作为第一家将全文数据碎片化,然后加工标引利用,大量的纲要数据被抽取,融合到写作当中,作为写作思想指导,同学不再“望文生畏“。

在线写作服务是笔杆的特色写作服务,在线写作结合了云端的优势同时与大数据服务紧密融合,不仅从写作安全性、便捷性上提升体验,从写作内容辅助服务方面也创新了不少特色。

参考文献功能也是解放同学们的思想,将格式,规范,这种生硬的标准由笔杆解决,更多的去专注创作和写作的内容本身。

论文查重功能,是写作中重要的一环,规范学术创作的过程,养成良好的创作习惯,也规避学术不端的风险,在我们创作后,作为自省自查的重要环节。笔杆论文查重覆盖了最新的图书,期刊,论文等等众多文献类型,数据库比对指纹高达400亿,更与百度学术联合推出,速度快,算法合理,比对参数标准,是一款优秀的查重系统。

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
《中科VIPExam考试学习数据库… 06/23
《大学专业课学习数据库》开通… 06/23
《百度文库》对我校开通试用 06/12
worldlib国外文献整合平台开通… 05/31
《法律家•法学教学知识资源总… 05/03
  常见问题 更多>>
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
一卡通丢失、破损了…
读者在书库和阅览室…
什么是ISSN?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 维普 | 新东方多媒体学习库
Springer | EI | EBSCO
Emerald | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆