图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>本馆概况>>新书推荐>>正文
一本书搞懂分享经济
2017-12-20 16:15   审核人:

书名:一本书搞懂分享经济

作者:陈鹏全编著

出版社:化学工业出版社

出版时间:2016

ISBN:978-7-122-28237-8

索取号:F71/26

编辑推荐

1.乘着“互联网”的东风,分享经济成为了我国新兴经济领域炙手可热的话题。

2.“互联网+”再度发力,一次静悄悄的经济革命在酝酿中。

3.分享经济预示着一个追求节约、低碳、实现物质与精神均衡的新生活方式与新生产方式的革命正在兴起,这是生态文明时代破解能源环境危机、物质与精神消费失衡危机的新经济。

内容简介

《一本书搞懂分享经济》(图解版)内容涵盖:分享经济概述、分享经济的模式、分享经济的应用、分享经济的实战、分享经济的监管等内容,同时,附录了新的政策法规。本书采取图解版的表现形式对于书中的内容进行了深入浅出的解读,内容直观,形式活泼。

作者简介

陈鹏全,香港全智财富集团董事长,深圳微购物科技有限公司董事长,上海交大EMBA,书作者,是一位思维敏捷不断创新的营销奇才,擅长互联网实体金融的模式,将很多实体行业步入新的台阶,商业模式的创新造就了很多优质企业,他曾指导服务过:万科地产、格力集团、康佳集团、李宁运动、平安保险、小肥羊餐饮等企业,取得了惊人的业绩效果,获得业界的认可与好评。本书将告诉你中国分享经济各行各业的未来走势,每个人如何在分享经济中实现大众创业、万众创新的价值。在全球经济低迷的时代,分享经济势必成为方便快捷,资源共享,共同富裕的创新模式。响应总理的号召,积极推动分享经济的发展,刻不容缓势在必行。

陈鹏全著作主要有《全网微营销创意案例集》《腾讯,不仅仅是QQ》《小米,不是苹果》《传统企业如何转型》《互联网金融从入门到精通》等作品,在国外均有发售。更多优质资讯,敬请关注公众号:鹏全智慧合集(chenpengquan111)

媒体评论

“分享经济”催生了一个“创业经济”的模式,在这种新经济模式下,创业者们能更自由地分配时间,更好地协调工作与生活。而中国目前正站在“创业经济”的前端。

——Uber创始人兼CEO TK (特拉维斯·卡兰尼克)

“分享经济”我想主要基于以下三点:首先必须做得尽量简化;第二必须提供物有所值的东西;第三,必须有趣。

——Airbnb首席技术官兼共同创办人 Nathan Blecharczyk(内森·布莱卡斯亚克)

当分享经济遇到互联网,真正的旅游商业模式是如何使闲置的资源得到有效的配置,优质的服务与合理的价格,让人们有时间用更少的钱去高品质旅游。

——WorldVentures创始人Wayne Nugent(韦恩·纽金特)

分享经济的路上你会发现,当内心强大、修养、爱心足够时,赚钱只是顺带的事,成功是早晚的事!人的成长比成功更重要!做一个值钱的人比做一个有钱的人更重要!———世界环旅集团勇翰体系创始人:黃爵士(Erwin Ng)

分享经济将为我国经济增长注入一股强大的新动能,有助于中国经济实现“动力转换”,把服务业变成经济增长的“主引擎”。

——腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾(Pony Ma)

随着移动互联网的深化和产业的加速转型,我国的分享经济会逐渐渗透到各行各业,势必会给更多的人和企业带来前所未有的便捷与幸福感。

——香港全智财富集团董事长陈鹏全(Spark Chan)

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
聚源金融终端产品说明 09/17
“世界名校·视频精品课教育视… 09/16
“方正阿帕比微信图书馆”开通… 09/09
博看有声产品开通试用 07/09
仁仁阅阅读推广平台开通试用 07/08
  常见问题 更多>>
特藏文献阅览室主要…
我馆提供有大声读书…
兴华校区的同学可以…
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 维普 | 新东方多媒体学习库
Springer | 知识视界 | EBSCO
Emerald | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆