图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>馆内公告>>正文
关于图书馆开展教师节CASHL文献传递和“畅读”图书优惠活动的通知
2017-09-08 11:26   审核人:

全体教职工生:

为庆祝第33个教师节的到来,图书馆特联合中国高校人文社会科学文献管理中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library)推出“感恩教师节——CASHL文献传递和‘畅读’图书优惠活动”。

一、活动时间:

2017年9月10日—2017年10月10日

二、活动内容:

1、文献传递:CASHL馆藏期刊100%补贴;CASHL馆藏图书部分章节复制(不超过原书内容的三分之一)50%补贴;大型特藏、代查代检不在优惠范围内。

2、“畅读”图书:活动期间,CASHL用户可向全国33家CASHL馆际互借服务馆和上海图书馆自由借阅200多万原版外文学术专著、畅销小说、大型特藏等图书。其中,借CASHL图书仅需20元/本(含单程快递),借上海图书馆图书仅需18-28元/本(含往返快递)。

三、服务程序:

1、用户注册:登录“开世览文”主页(www.cashl.edu.cn),点击右上角“我的账户”栏目进行用户注册。注册完成后,请到图书馆七楼咨询部705室或致电4369202告知您所注册的帐户,便于进行确认。确认后,您即成为CASHL的合法注册用户。(注意:在所属院校栏目务必选择许昌学院图书馆,已经是CASHL合法用户的师生使用原来的用户名与密码,不需再注册。)

2、提交请求:用户登录CASHL主页,进入“资源发现”栏目,浏览或检索到所需期刊、文章、图书的篇名目次等相关信息,点击文章题名或图书旁边的“发送文献传递请求”、“我要部分章节”或“我要借书”按钮,根据弹出的窗口,填写相应的信息后点击“提交”。

3、获取文献:用户提交请求后,通常可在1—5个工作日内获得文献,遇节假日顺延。(电子文献可直接在用户注册的邮箱获取;纸质文献需到图书馆七楼咨询部705室领取,并在一个月内归还原书。)

四、备注:

1、CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

2、活动期间,读者获取电子文献全文所产生的费用由CASHL管理中心和图书馆共同承担;其它时间,读者获取电子文献全文所产生的费用由图书馆单独承担。

3、使用过程中如有问题请致电0374-4369202或扫描下方图书馆微信、微博二维码,添加关注后留言。

  

                                   图书馆

                                 2017年9月8日

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
奇才艺术长廊试用通知 11/14
中科JobLib就业与创业创新知识… 11/14
EduDonor Index全球教育机构补… 11/14
《高校科研成果统计分析评价数… 10/30
《学问网全媒体自主学习库》试… 09/28
  常见问题 更多>>
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
一卡通丢失、破损了…
读者在书库和阅览室…
什么是ISSN?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 维普 | 新东方多媒体学习库
Springer | EI | EBSCO
Emerald | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆