图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>馆内公告>>正文
关于图书馆开通ACS等数据库使用的通知
2018-12-21 10:07 作者:  图书馆   (访问次数)

为落实学校十三五规划和硕士单位建设工作,保障教学科研需求,助力学校学科建设,新增开通ACS(美国化学会)数据库。

ACS数据库系美国化学会出版的55种期刊,每种都回溯到第一期,涵盖的学科领域包括:物理化学、环境科学、材料科学、能源与燃料、食品科学、药理学与制药学、分子生物化学、分析化学、有机化学、无机与原子能化学等。

访问地址:http://pubs.acs.org

特别提示:访问ACS数据库时,不得过量、密集、系统地下载ACS全文,严禁使用工具软件批量下载ACS全文。如发生滥用事件,出版社将关闭相关IP地址对ACS数据库的访问权限。

ACS电子期刊列表:http://www.igroup.com.cn/UpLoadFiles/OtherFile/201811050145.xlsx

ACS数据库快速使用指南:http://www.igroup.com.cn/UpLoadFiles/OtherFile/201806150229.pdf

为给广大同学提供更多的学习资源,现已开通方正电子书数据库、畅想之星电子书数据库及云图数字有声图书馆。

上述数据库也可通过许昌学院图书馆主页——>中/外文数据库页面,找到对应的链接即可。此外,云图数字有声图书馆和畅想之星电子书数据库也提供微信端的访问,具体方式:关注许昌学院图书馆微信公众号(名称:许院图书馆,微信号:xcxytsg),在资源服务菜单——>数字资源栏目可找到对应链接。

图书馆

2018年12月21日

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
智慧芽(PatSnap)全球专利检… 12/29
CSMAR深圳国泰安经济金融研究… 11/28
MET全民英语学习资源数据库开… 11/28
中邮阅读网开通试用 11/19
森途国信新工科创新资源知识平… 11/13
  常见问题 更多>>
特藏文献阅览室主要…
我馆提供有大声读书…
兴华校区的同学可以…
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 云图有声 | 新东方多媒体学习库
Springer | 知识视界 | ASPP
ACS | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆