首页 | 党总支委员会 | 支部活动 | 党的群众路线教育实践活动 | 学习园地 | 规章制度 | 廉政之窗 | 图书馆主页
当前位置: 首页>>图书馆党总支>>以先锋模范为镜>>正文
2018年度优秀党员:刘建宇同志事迹材料
2018-07-09 11:06   审核人:

一、不忘初心、坚定理想,铸牢信仰的铜墙铁壁。

刘建宇同志具有较高的政治素质和党性修养,理想信念坚定。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近同志为核心的党中央保持一致。时刻用党员的标准要求严格要求自己,不断提升自身政治理论水平,坚守共产党人精神追求,严守政治纪律和政治规矩,把本职工作放在第一位,谋实事,做实功,紧密围绕全局开展工作。

二、精益求精、恪尽职守,激发工作最大效能

为了更进好地适应新时期图书馆工作的更高要求,刘建宇同志始终不忘加强学习,提高理论水平及政治修养,他十分注重知识的积累和更新,坚持把学习摆在首要位置始终做到工作开展有依有据,工作程序合理合规。

三、严以律己、清正廉洁,做坚守党纪先行者

“要求别人不做的,自己首先不做;要求别人做到的,自己首先做到。”作为一名老党员、支部委员、刘建宇同志深知自己责任重大,带头搞好图书馆基础工作是他肩上的责任。他严格按照党风廉政建设责任制的要求,始终保持自身廉洁自律,淡泊名利,团结同事,助人为乐,为人正派,坚持原则,保持党员干的廉洁性。严格按照《党章》及中央八项规定有关精神,规范自己的言行,能自觉履行党员义务,切实做到自重、自省、自警、自励,自觉接受群众监督。敢于同违反党性原则的言论和行为作斗争,树立了党员良好形象。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号