首页 | 党总支委员会 | 支部活动 | 党的群众路线教育实践活动 | 学习园地 | 规章制度 | 廉政之窗 | 图书馆主页
当前位置: 首页>>图书馆党总支>>支部活动>>正文
图书馆中心组学习研讨习近平在庆祝中国改革开放40周年大会上的重要讲话精神
2019-01-04 15:33 马晓军  图书馆 审核人:

2019年1月3日下午,图书馆召开中心组学习会议,专题学习研讨习近平总书记在庆祝中国改革开放40周年大会上的重要讲话精神。图书馆党总支书记刘保玉主持会议,全体党总支委员、党支部书记参加会议。

会上,吴长增馆长和与会人员分享了学习讲话精神的体会和启示,围绕“学以致用、团结的重要性、找准目标方向”几个方面谈了对讲话精神的理解和对图书馆发展的认识。他强调随着学校高质量发展和图书馆转型发展,只有团结一致,认准目标,全力以赴,才能实现图书馆的使命与责任,也才能体现图书馆个体的价值。程曾强副馆长总结回顾了改革开放四十周年以来的伟大历程,取得的成绩,阐释了在实现伟大复兴道路上的艰难险阻,并谈了对“九个坚持”等内容的理解。第四党支部书记王婷谈了自己的学习感想,她讲到,作为新时代共产党员,要传承改革开放伟大精神,就要更加清醒地认识肩负的光荣使命,更加自觉地提升自身的能力素养,更加主动地履行承担的职能职责,在日常工作中深入践行“服务育人、读者至上”的工作理念,真正把习近平总书记的讲话精神落到实处。

刘保玉书记对开展学习习近平在庆祝中国改革开放40周年大会上的重要讲话精神活动提出了要求,一是要提高认识,高度重视,掀起学习高潮。二是领导干部要以上率下,带头学,深刻领会讲话精神实质和内涵。三是通过学习要达到真学真懂真真信真用,学以致用,推动工作创新。


关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号