首页 | 党总支委员会 | 支部活动 | 党的群众路线教育实践活动 | 学习园地 | 规章制度 | 廉政之窗 | 图书馆主页
当前位置: 首页>>图书馆党总支>>支部活动>>正文
图书馆召开2018年度党支部书记述职评议大会
2019-01-18 15:23 马晓军  图书馆 审核人:

2019年1月16日下午,图书馆召开2018年度党支部书记述职评议大会。图书馆党总支委员、各党支部书记、统一战线成员代表、群众代表参加会议。图书馆党总支书记刘保玉主持会议。

会上,各党支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、履行基层党建工作责任、发挥支部战斗堡垒作用、党风廉政建设、支部工作中存在不足和改进措施等年度工作进行现场述职,随后,与会人员对支部书记进行了民主测评。

刘保玉书记对各党支部书记的履职情况进行点评。他首先肯定了一年来各党支部取得的成绩和亮点,各党支部书记主责主业意识明显提升,全面从严治党不断增强。随后,刘保玉书记也对今后党支部工作的开展提出要求:一是要继续团结和带领全体支部党员群众,认真深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、全国教育大会精神、校二次党代会精神。二是积极探索党建工作与业务工作融合的方式和途径,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量的党建促进图书馆高质量的发展。三是要重视规范党支部建设,落实好“三会一课”等组织生活制度,规范会议记录,做好党支部宣传报道工作,认真学习《中国共产党支部工作条例》,全面提高支部规范化建设。

 

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号