首页 | 党总支委员会 | 支部活动 | 党的群众路线教育实践活动 | 学习园地 | 规章制度 | 廉政之窗 | 图书馆主页
当前位置: 首页>>图书馆党总支>>支部活动>>正文
图书馆召开中心组学习扩大会议
2019-03-18 08:39 马晓军  图书馆 审核人:

2019年3月15日下午,图书馆中心组学习扩大会议在党员活动室召开,领导班子成员、党支部书记、科级干部参加会议。会议由图书馆党总支书记刘保玉主持。

会上,刘保玉书记带领大家学习了习近平参加十三届全国人大河南代表团讨论时的重要讲话,刘保玉书记要求各党支部要认真组织党员群众深入学习习近平总书记的讲话,理解讲话精神实质。同时还就图书馆意识形态工作责任制提出要求,要加强对给图书馆各类意识形态阵地的管理,维护网络意识形态安全。

程曾强副馆长就党风廉政建设工作做专题学习讲座。结合省委巡视反馈公示情况,程曾强副馆长就党风廉政建设的现状、存在的问题作了详细讲解,并着重谈了对加强廉政建设工作的几点思考。

吴长增馆长强调,理论学习要和实际工作结合起来,以理论武装头脑,推动工作发展。结合外出调研情况,吴长增馆长就图书馆职能的发挥、深层次工作的推进谈了看法。吴馆长希望各部门加强学习、沟通,振奋工作状态,推进图书馆工作转型和深化。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号