首页 | 党总支委员会 | 支部活动 | 党的群众路线教育实践活动 | 学习园地 | 规章制度 | 廉政之窗 | 图书馆主页
当前位置: 首页>>图书馆党总支>>支部活动>>正文
图书馆召开安全稳定工作会议
2019-05-09 16:38 马晓军  图书馆 审核人:

为贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,进一步加强图书馆安全稳定工作,5月8日上午,图书馆在七楼会议室召开安全稳定工作会议。图书馆领导班子成员、各部室负责人参加会议。

会上,党总支书记刘保玉传达了学校安全稳定工作会议精神,并对我馆安全稳定工作提出要求,一是全体职工要在在思想上高度重视,增强安全稳定意识和技能,时刻把网络信息安全、消防安全放在心上,警钟长鸣,常抓不懈。二是图书馆领导干部和部室负责人,要一级抓一级,层层落实消防安全工作责任,把安全稳定工作做到常态化、细致化。

馆长吴长增强调,要加强日常安全检查,做好馆舍环境巡视、用电安全排查等工作,并对下一步的消防演练活动、全馆用电线路排查、消防通道工作提出要求,以确保学校财产安全,为师生提供安全舒适的学习阅览环境。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号