首页  工会简介  工会活动  馆员风采  编外雷锋连  女工天地  图书馆主页  
   
当前位置: 首页>>图书馆工会>>编外雷锋连>>正文
 

 
救助在行动
2015-03-09 09:43   审核人:

2015年元月23日,图书馆分工会面向全体工会会员发出对以琳儿童救助之家的募捐倡议,得到积极响应,目前已接到捐款三千余元。  

助人为乐是中华民族的传统美德。图书馆分工会积极响应校工会的号召,成立编外雷锋连,第一个行动就是开展对以琳儿童之家的救助。2015年元月6日,图书馆分工会主席姜罡丞一行四人亲临许昌以琳儿童救助之家,了解救助对象的实际情况,与其工作人员认真商议,制定出了建设完善图书室的工作方案。2月4日,图书馆向救助之家捐赠期刊架两个,推荐适合青少年刊物百余种。目前,其他救助行动按照救助方案正在进行中。  

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号