首页  工会简介  工会活动  馆员风采  编外雷锋连  女工天地  图书馆主页  
   
当前位置: 首页>>图书馆工会>>编外雷锋连>>正文
 

 
让书香飘满家园
2015-04-14 09:45   审核人:

——我馆编外雷锋连赴以琳儿童救助之家开展志愿活动

2015年4月12日上午,图书馆编外雷锋连来到了许昌以琳儿童救助之家开展志愿活动,为孩子们举办了“阅读助我成长”主题诵读会。  

阅读点亮人生,书香浸润童年。诵读会在志愿者“我的读书感悟”的畅谈与“一分钟”优美散文的朗读声中拉开了序幕。接着,以琳儿童救助之家的小同学们一个个迈上讲台,非常用心而又十分投入地为大家诵读了《望庐山瀑布》、《白求恩的故事》等经典篇目,观众们也以安静的听讲、期许的目光给以支持和鼓励;其中一位小同学朗诵了杏林子的《生命,生命》,当诵读到“虽然生命短暂,但是,我们却可以让有限的生命体现出无限的价值。”“一定要珍惜生命,决不让它白白流失,使自己活得更加光彩有力”时,赢得了在场观众的赞叹和热烈的掌声。  

诵读会结束之后,我们与孩子们进行了游戏互动,一起陪伴孩子们度过一段快乐时光。  

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号