首页  工会简介  工会活动  馆员风采  编外雷锋连  女工天地  图书馆主页  
   
当前位置: 首页>>图书馆工会>>工会活动>>正文
 

 
图书馆工会开展尧山一日游活动
2018-10-23 10:27   审核人:

10月20日、21日,图书馆分工会在党总支书记刘保玉、副馆长程增强的带领下,组织职工分两批前往尧山风景区开展一日游活动。

尧山山峰奇特,瀑布众多,森林茂密,温泉优良, 人文景观辉煌,集雄、险、秀、奇、幽于一体。专家评价具有华山之险、峨嵋之峻、张家界之美、黄山之秀。是旅游观光、避暑、疗养、科研、探险的好地方。秋天的尧山,奇峰耸翠,云雾飘渺、移步换景、风光无限,置身期间犹入仙境般美妙。

通过此次秋游活动,不仅让我馆教职工更亲密的接近大自然,缓和了平时紧张的工作压力,锻炼了身体,陶冶了情操,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台,进一步增进了相互之间的团结和友谊,营造了和谐的工作氛围。

 

 

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号