首页  工会简介  工会活动  馆员风采  编外雷锋连  女工天地  图书馆主页  
   
当前位置: 首页>>图书馆工会>>工会活动>>正文
 

 
图书馆分工会开展观影活动
2018-09-24 16:08   审核人:

9月20下午,图书馆工会组织全体职工在时代凤凰影城观看了影片《反贪风暴》。这也是图书馆工会下半年工作中的一项内容。

电影延续了一贯典型的港风警匪,洗钱贪污题材。上演了廉政公署与警方共同协作,通力绞杀贪腐分子,肃清邪恶势力的正义戏码。

人性,有善的一面,也有恶的一面,如果不能控制自己的欲望,那么就会铤而走险,不惜以身试法。影片向人们昭示着一个事实:正义可能迟到,但一定不会缺席。

特别喜欢里面一句话“任何人,无论职位多高,功劳多大,有什么样的后台,一旦触犯了法律,必须受到法律制裁。”在法律与正义面前,腐败、洗钱都无处遁形,任何一个反贪案件都足够暗流涌动、惊心动魄。反贪风暴已起,在这个秋高气爽的季节,是不能错过这部经典的反贪之作的。

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号