首页  工会简介  工会活动  馆员风采  编外雷锋连  女工天地  图书馆主页  
   
当前位置: 首页>>图书馆工会>>工会活动>>正文
 

 
图书馆组织教职工开展赏花春游活动
2019-04-03 11:42 马美艳  审核人:

图书馆分工会根据2019年工作安排,于3月30日、31日,分两批组织教职工前往襄城县首山进行赏油菜花春游活动。

春风十里频相顾,又是一年菜花黄。看看满眼金黄成片的油菜花田,闻闻心旷神怡的春天气息,呼吸着乡村自然清新的泥土芬芳,大家一扫平日工作的疲惫,三五成群,谈笑风生,惬意地走在山间小道上。绿树摇曳风中、菜花娇艳欲滴,到处充满了春天的明媚气息。一路欢声笑语,增进了相互间的沟通与了解,也增强了彼此之间的凝聚力,对进一步激发工作热情,更好地投入到工作上起到了积极的促进作用。

通过此次活动,让大家在繁忙的工作之余,得到了一次放松与调整。大家徜佯在春风中,沐浴在阳光里;增进了交流,放松了心情,开阔了视野,体验到了图书馆这个大家庭的温暖。

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号