首页  工会简介  工会活动  馆员风采  编外雷锋连  女工天地  图书馆主页  
   
当前位置: 首页>>图书馆工会>>通知通告>>正文
 

 
募捐倡议书
2015-01-23 14:53   审核人:

图书馆全体会员: 

经我馆工会委员会调研,结合我馆实际,确定许昌以琳儿童救助之家为帮扶对象。 

我们的工作方针是,尽我所能。我们会实实在在做事,认认真真把事做好。 

工会号召全体会员,积极行动,关注孤儿和困境家庭孩子成长。善款不分多少,善行不分早晚,善举不分大小。100是爱心,10元也是真情。您的爱心会温暖孤儿,您的善行会让鲜花更加灿烂。 

如果您要捐助物品,请上网查看“许昌以琳儿童救助之家”网站所需物品名录;如果捐款请交给本部门负责人转交或直接交给馆长助理。如果您想直接参与帮扶行动,请关注我馆QQ群和工会网页发布的有关信息。善款的收支每年在6月底和12月底公布两次。请关注、支持,欢迎参与、监督。祝您幸福! 

图书馆分工会 

2015年1月23日 

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号