首页  工会简介  工会活动  馆员风采  编外雷锋连  女工天地  图书馆主页  
   
当前位置: 首页>>图书馆工会>>女工天地>>正文
 

 
图书馆召开“三八节”女职工代表座谈会
2017-03-09 15:17   审核人:

为及时掌握图书馆女职工的思想、工作、生活状态和利益诉求,听取她们对图书馆发展以及女工工作的意见建议,3月8日上午,图书馆召开了女职工代表座谈会。党总支书记兼工会主席刘保玉、馆长姜罡丞、副馆长赵开慧以及女职工代表20余人参加了会议。

座谈会上,刘保玉书记代表图书馆党政班子对女职工在各项工作中做出的贡献给予充分肯定,并送上真挚的节日祝福。随后,女职工代表围绕图书馆的发展和自身工作生活体会,敞开心扉,踊跃发言。她们针对图书馆的工作环境、工会活动开展等提出了许多感想和建议。会议气氛温馨、和谐。

最后,刘保玉书记对女职工也提出了几点希望,他希望全体女职工继续处理好工作与学习、家庭和健康的关系,扎实做好本职工作,重视学习提升综合素质,保持良好的心态,为图书馆的发展继续发挥“半边天”的作用。

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号