首页  工会简介  工会活动  馆员风采  编外雷锋连  女工天地  图书馆主页  
   
当前位置: 首页>>图书馆工会>>新闻动态>>正文
 

 
图书馆工会开展方城一日游活动
2018-05-09 16:29   审核人:

5月5日、6日,图书馆工会组织职工分两批前往方城开展一日游活动。

方城历史悠久、文化底蕴丰厚,是中国丝绸之路发源地之一,是末农民起义领袖陈胜、法圣汉廷尉张释之、西汉丝绸之路开拓者博望侯张骞等历史文化名人故里。方城地处伏牛山余脉,处处风景奇秀。图书馆职工在忙碌的工作之余,徜徉于青山绿水间,流连忘返。

春游活动的开展,增进了职工间的交流和友谊,使图书馆职工感受到了大家庭的温暖,也增强了图书馆集体的凝聚力。

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号