首页  工会简介  工会活动  馆员风采  编外雷锋连  女工天地  图书馆主页  
   
当前位置: 首页>>图书馆工会>>新闻动态>>正文
 

 
图书馆召开第十五届职工民主管理大会
2018-12-29 14:40 马晓军  图书馆 审核人:

12月27日下午,图书馆第十五届职工民主管理大会在图书馆八楼报告厅召开。会议由副馆长程曾强主持,图书馆全体职工参加。

大会听取了馆长吴长增作的《图书馆2018年行政工作报告》和《图书馆2018年财务情况报告》,主席刘保玉作的《图书馆分工会2018年工作报告》。报告总结了图书馆2018年的工作,明确了2019年的工作目标和任务,并向全体人员详细通报了图书馆各项经费收支情况。与会人员认真审议并一致通过了上述三个报告。

图书馆工会主席刘保玉为本次大会作了总结发言。他肯定了一年来取得的成绩,也指出了工会工作中存在的不足,并就如何做好2019年民主管理工作提出几点意见。刘保玉主席号召大家,在新的一年里继续深入学习党的十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,立足图书馆本职工作,争先创优,为迎接学校审核评估工作,促进图书馆和谐发展而努力奋斗。

 

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号