首页  工会简介  工会活动  馆员风采  编外雷锋连  女工天地  图书馆主页  
   
当前位置: 首页>>图书馆工会>>新闻动态>>正文
 

 
图书馆举行2019年迎新联欢会
2019-01-18 16:35 马美艳  图书馆 审核人:

2019年1月17日下午,图书馆迎新年联欢会在八楼报告厅召开,全体职工欢聚一堂,喜迎新年。

图书馆馆长吴长增同志发表了热情洋溢的新年致辞。他肯定了一年来全体职工努力工作所取得的成绩,并向一年来尽职尽责、辛勤工作的职工们表达衷心的感谢和诚挚的新年祝福,希望全体职工在2019年继续保持饱满的热情,恪守“读者第一服务至上”服务理念,创新服务,锐意进取,为图书馆的建设和发展做出贡献。

伴随着悠扬的钟鼓声,《诗经*周颂*丰年》演唱拉开了新年联欢会的序幕;接下来,各部门精心准备的独唱、合唱、游戏、小品、朗诵等节目相继登台,内容丰富,精彩纷呈。小品《图书馆文明公约》,惟肖惟妙的还原了在图书馆发生的种种不文明行为,笑翻全场的同时又令人深思,时刻提醒我们和我们的读者如何做一个文明人。在游戏“火车钻山洞”中,馆领导和参与的同事们紧密配合、精准穿越“呼啦圈”,展现了较高的团队协作精神。联欢会现场洋溢着热烈、轻松、快乐、祥和的气氛。兴华分馆同事精心准备的《中华三德歌》掀起了联欢会的高潮,伴随着不断的掌声、欢呼声,也为联欢会画上了圆满的句号。

图书馆迎新年元旦联欢会至今已举办数届,由图书馆职工自编自导自演的精彩节目,在促进职工交流、增进感情的同时,也展示了图书馆团结协作、奋发向上的精神风貌,增强了图书馆大家庭的向心力和凝聚力。

 

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号