首页 | 党总支委员会 | 支部活动 | 党的群众路线教育实践活动 | 学习园地 | 规章制度 | 廉政之窗 | 图书馆主页
当前位置: 首页>>图书馆党总支>>“不忘初心,牢记使命”>>正文
图书馆集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想
2018-11-16 17:09   审核人:

11月15日下午,图书馆党总支书记刘保玉带领全体馆员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想十三讲》中的第一讲。学习在八楼报告厅进行,图书馆全体馆员八十余人参加此次学习。

刘书记指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想十三讲》是一个理论读本,它既是科学理论、系统思想的载体,也是我们学习、领悟、理解和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的媒介。该书不仅有助于我们在新的实践中科学坚持和推进中国特色社会主义,而且为当前困扰我们思想的深层问题的解决提供有效途径。学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想十三讲》,对于切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来、统一到中央重大决策部署上来,对于最大程度地凝聚社会认知的最大公约数,最大限度地满足中国特色社会主义进一步前进的需要,都具有重要的现实指导意义。

最后,刘书记要求各支部把深入学习纳入重要议程,组织集中学习,更要引导党员群众主动学习,同时注重辨析讨论,做到日常学习、主动思考,把学习的成果应用到日常工作中来,提高落实党的方针政策的能力,真正做到讲政治、有作为、树功业。


 

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号