首页 | 党总支委员会 | 支部活动 | 党的群众路线教育实践活动 | 学习园地 | 规章制度 | 廉政之窗 | 图书馆主页
当前位置: 首页>>图书馆党总支>>两学一做专题学习>>正文
图书馆组织收看庆祝改革开放40周年大会
2018-12-19 16:32 谢瑞娟  图书馆 审核人:

12月18号上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。图书馆党总支根据工作实际,在保证开放的情况下,组织党员群众分别在逸夫图书馆726党员活动室和兴华分馆办公室集中观看庆祝改革开放40周年大会。

大家怀着无比激动和感恩之心收看了中央庆祝改革开放40周年大会直播,仔细聆听改革先锋称号人员先进事迹,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。看到改革开放的成就,大家一致认为,过去40年的成绩让人欢欣鼓舞,未来发展的美好前景让人信念坚定,特别是对习总书记讲话中提到的改革开放取得的成就,深受鼓舞,深感自豪。

大会结束后,大家纷纷表示,今后的工作中将切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,顺应新时代,更新思想观念和服务理念;把握新规律,创新工作方法,为推动图书馆长足发展和学校发展做出新贡献。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号