首页 | 党总支委员会 | 支部活动 | 党的群众路线教育实践活动 | 学习园地 | 规章制度 | 廉政之窗 | 图书馆主页
当前位置: 首页>>图书馆党总支>>两学一做专题学习>>正文
图书馆召开中心组学习扩大会议
2018-12-24 10:46 马晓军  图书馆 审核人:

2018年12月20日下午,图书馆中心组学习扩大会议在党员活动室召开,领导班子成员、党支部书记、党员及入党积极分子30余人参加会议。会议由图书馆党总支书记刘保玉主持。

会上,图书馆党总支书记刘保玉传达了学校法政学院教师违纪事件及处理情况,并带领与会人员学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等相关文件和材料。赵开慧副馆长带领大家学习《许昌学院深入开展“弘扬爱国精神、建功立业时代”活动实施方案》。程曾强副馆长传达《中共河南省委高校工委中共河南省教育厅党组关于深入开展向“时代楷模”张玉滚同志学习活动的通知》精神,带领大家学深入学习“时代楷模”张玉滚的先进事迹和高尚品格。

刘保玉书记对学习会议提出要求,一是要以党支部为单位组织学习研讨,贯彻落实上级和学校的会议、文件精神,按要求做好后续相关工作;二是全体党员要深入学习认真思考,如何在平凡的工作岗位,发挥先锋模范作用,以自身行为影响和带动周围的群众;三是党支部要深入思考,如何真正实现党建和部门业务工作相融合,更好地促进图书馆各项业务工作的发展,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。 

 

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号