图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>本馆概况>>本馆新闻>>正文
图书馆召开服务理念大讨论交流会
2019-03-22 09:09 作者:秦静茹  图书馆   (访问次数)

3月21日上午,图书馆在八楼报告厅召开“读者第一 服务至上”服务理念大讨论交流会。图书馆全体职工参加会议,馆长吴长增主持会议。

会上,各部室13位同志分别根据自己部门实际情况,深入探讨“读者第一 服务至上”的服务理念,对工作中需要提升改进的地方提出了一些合理化的建议。比如,二楼西书库的赵苏理老师指出做任何事情都要从小事做起、从点滴做起,对待学生要有责任心、有爱心、有耐心;采编部的陈雪老师指出可以与院系结合,建立新书书库,一对一地推送新书;特藏部余乐老师指出可以以喜闻乐见的方式向读者宣传特藏文献,激发读者的阅读兴趣;五楼东的刘占和老师从学生的阅读需求出发,建议将流通量低的图书放在储备书屋,让更多的空间留给学生……他们的精彩发言得到了同事们的一致认可。

吴馆长作总结发言。他表示听完大家的讨论交流,很受启发也很感动,达到了本次会议预期效果,感谢各位同事的用心思考;对于一些合理化的建议,如建设新书书库、指导毕业论文写作、邀请名人讲座等有必要马上行动起来,落到实处。他指出,工作过程中一定要转变思考问题方式,“外化于行,内化于心”,切实将“读者第一 服务至上”的服务理念落实到各项工作中,通过不断提高服务质量和水平,提升图书馆的地位和形象,塑造图书馆品牌,让读者爱上图书馆。

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
皮影数字博物馆上线公告 06/11
《红色档案——延安时期文献档… 06/11
国研网试用开通通知 05/20
高校信息素养教育数据库试用通知 04/30
考研互动精品课程试用通知 04/30
  常见问题 更多>>
特藏文献阅览室主要…
我馆提供有大声读书…
兴华校区的同学可以…
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 云图有声 | 新东方多媒体学习库
Springer | 知识视界 | ASPP
ACS | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆