图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>文献推荐>>新书推荐>>正文
人工智能:从科幻中复活的机器人革命
2019-01-17 15:18 作者:    (访问次数)

书名:人工智能:从科幻中复活的机器人革命

作者:袁飞, 蒋一鸣编著

出版社:武汉大学出版社

ISBN:978-7-113-24074-5

馆藏地点:工业技术书库(一)

索取号:TP18/258

编辑推荐

关于人工智能,本书的两位作者——袁飞和蒋一鸣,作为走在人工智能科研前沿的研究者,用他们的文字向你娓娓道来,为你展示了一个激动人心的智能未来,给了你一种全新的视角,带着你去理解、去探索、去畅想。人工智能时代已经到来,机器人已经从电影屏幕走入了我们的日常生活,智能制造将开始改变我们的生活。Are you ready ?人工智能时代来了!奔袭而来的时代潮流,是黎明曙光,还是昙花一现?翻天覆地的深刻变革,是救世英雄,还是洪水猛兽?人机共存时代的机遇、技术与思维革命人工智能时代到来,重新定义人类价值揭示人类思维的终极奥秘,未来超越想象

内容简介

《人工智能:从科幻中复活的机器人革命》一书主要分三条脉络,对人工智能进行介绍,首先介绍人工智能的过去、发展现状及未来,读者可以从这一脉络对人工智能有所初步了解,第二主线则从人工智能目前所取得的主要成绩、遇到的问题等方面进行分析,读者可以从这一方面了解人工智能的发展状况以及面临的瓶颈;第三主线为人工智能的发展趋势以及隐忧,作者从专业的角度,分析人工智能的未来和当其发展到一定程度将会遇到的问题,读者可以从这里了解到人工智能终将以何种方式达到其*。本书将利用当前流行的机器人和理论对人工智能进行讨论,力求做到有趣和全面。另外,本书从专业的角度,提出作者对于人工智能深刻而新颖的见解。这是一本幽默风趣的漫画心理书,有知识,有故事。你准备好成为自我情绪管理教练了吗?

作者简介

袁飞,拥有电气工程学士与硕士学位,经济学学士学位。目前就职于中国电力技术装备有限公司,从事技术研究工作,深耕工业领域多年。主要研究方向为人工智能巡检,新能源电力系统的智能控制。多年来一直参与人工智能和智能控制的前沿技术研究,发表论文十余篇,申请发明专利七项。蒋一鸣,博士,主要研究领域为人工智能、精密仪器、人工神经网络、智能控制等。目前在天津大学进行研究工作。多年来一直致力于科技项目的研究,承担多项科研项目,已发表多篇SCI收录论文,深谙人工智能的尖端技术与发展前景。

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
皮影数字博物馆上线公告 06/11
《红色档案——延安时期文献档… 06/11
国研网试用开通通知 05/20
高校信息素养教育数据库试用通知 04/30
考研互动精品课程试用通知 04/30
  常见问题 更多>>
特藏文献阅览室主要…
我馆提供有大声读书…
兴华校区的同学可以…
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 云图有声 | 新东方多媒体学习库
Springer | 知识视界 | ASPP
ACS | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆