图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>文献推荐>>新书推荐>>正文
人人都应该知道的人工智能
2019-02-21 15:40 作者:    (访问次数)

书名:人人都应该知道的人工智能

作者:()杰瑞·卡普兰(Jerry Kaplan)

出版社:浙江人民出版社

ISBN: 978-7-213-08751-6

馆藏地点:工业技术书库(一)

索取号:TP18/262

编辑推荐

书《人工智能时代》作者、斯坦福大学教授杰瑞·卡普兰重磅新作!未来会像《星际迷航》中那样空前繁荣与自由,还是会像《终结者》中那样爆发人与机器之间无尽的战争?卡普兰会在本书中为你揭晓谜底。

在《人人都应该知道的人工智能》这本书中,杰瑞·卡普兰用简洁的语言探讨了人工智能在未来几十年里可能带来的一些复杂的社会、法律和经济问题。

《人人都应该知道的人工智能》这本书旨在为好奇的非技术读者提供一条捷径,一份扼要且易读的简介,让他们了解人工智能,以及这项重要技术在未来可能造成的影响。

内容简介

《人人都应该知道的人工智能》是斯坦福大学教授杰瑞·卡普兰继其畅销书《人工智能时代》之后的又一部重磅新作,详尽地探讨了人工智能的发展和当下面临的迫切问题。

机器在智能和体能方面的进展正在改变我们生活、工作、娱乐、寻找伴侣、教育子女,甚至照顾老人的方式,它还在颠覆我们的劳动力市场,对社会秩序进行重新洗牌,接下来的几十年里,人工智能还会肆意拉扯我们的社会结构直至被打破,未来会像《星际迷航》中那样空前繁荣与自由,还是会像《终结者》中那样爆发人与机器之间无尽的战争?《人人都应该知道的人工智能》有你想知道的一切答案。

作者简介

杰瑞·卡普兰

斯坦福大学人工智能专家。卡普兰本科毕业于芝加哥大学历史与科学哲学专业,之后考入宾夕法尼亚大学计算机科学专业,后进入斯坦福大学人工智能实验室工作。目前担任斯坦福大学人工智能与伦理学教授。

开平板电脑与智能手机先河的人工智能商业化先锋。卡普兰是享誉全球的Go公司创始人,并设计了世界上第一台笔触式计算机,预示了iPhoneiPad的出现。

硅谷富有传奇色彩的连续创业家。卡普兰分别创立了全球性的在线拍卖公司Onsale、非常有影响力的社交游戏网站Winster.com等,是《纽约时报》《华尔街日报》《福布斯》等著名媒体重点关注的硅谷人物。

著有畅销书《人工智能时代》。

媒体评论

《人人都应该知道的人工智能》这本书对人工智能的发展与当下面临的迫切问题做了一个详尽的介绍与讨论,意义非凡。

——亚历山大·阿姆布拉斯特

《法兰克福汇报》编辑记者

杰瑞·卡普兰在《人人都应该知道的人工智能》这本书中研究了人工智能的定义,回顾了它的发展史,探索了机器人技术、计算机视觉和语音识别技术的前言趋势。当卡普兰审关于人工智能的哲学问题时,他解释了自己在人工智能是否可以思考,是否拥有自由意志、意识和情感方面的立场。他认为,人工智能目前不会这样做,并且将来也不会。

                                                 ——亚马逊读者五星级好评



关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
《中国数字方志库》试用通知 06/26
《古籍馆数据库》试用通知 06/26
《SunCloud®课程视频库》试用… 06/19
皮影数字博物馆上线公告 06/11
《红色档案——延安时期文献档… 06/11
  常见问题 更多>>
特藏文献阅览室主要…
我馆提供有大声读书…
兴华校区的同学可以…
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 云图有声 | 新东方多媒体学习库
Springer | 知识视界 | ASPP
ACS | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆