图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>文献推荐>>新书推荐>>正文
2018中国好书——网络英雄传Ⅱ:引力场
2019-04-29 16:50 作者:    (访问次数)

书名:2018中国好书­­——网络英雄传Ⅱ­:引力场

作者:郭羽, 刘波著

出版社:江苏凤凰文艺出版社

ISBN:978-7-5594-2128-9

馆藏地点:文学书库

索取号:I247.57/2841

编辑推荐

“隐藏在商战背后的,是可以吞噬一切、充斥着阴谋与欲望的引力场。”

吴晓波、江南春、格非、黄晓明等528位行业大咖诚意推荐。

“互联网小说”开山鼻祖,颠覆整个财经文学的经典之作。

2018年网络文学IP潜力榜榜首。

中国移动“咪咕阅读”重点小说,上线首周点击破亿。

40集商战电视剧《网络英雄传》强势来袭!

内容简介

年度现象级小说《网络英雄传I:艾尔斯巨岩之约》续作——大型互联网创业小说《网络英雄传II:引力场》,展现了中国互联网公司面对国际竞争中迸发出的商业智慧,面对资本战争时不惧的勇气。

这是一个商业竞争和资本激战交织的惊心动魄的创业交锋故事。由郭天宇、刘帅共同创立的在线旅游公司万全天盛凭借其出色的商业模式异军突起,与老牌巨头“51旅游网”两强相争,但国际巨头通远来势汹汹,国内在线旅游市场进入战火纷飞的“三国杀”时代,分踞杭、沪、京三地互相“搏杀”。中国新兴的互联网公司面对国际巨头的入侵,毫不退缩,郭天宇、刘帅凭借惊人的商业智慧,打下了一场又一场艰苦卓绝的战役。然而,快速成长的万全天盛也成了无情资本攫取利益的工具,面对“野蛮人”的敲门,在商场纵横捭阖的万全天盛仿佛变得不堪一击,作为创始人的郭天宇、刘帅一对创业兄弟遭人离间,争锋相对,万全天盛命悬一线。在郭天宇的不懈努力下,真相层层剥开,兄弟联手击垮敌人,万全天盛重新迎来他们的主人,走向了新的辉煌。

通过一个高潮迭起的商业故事,《网络英雄传II:引力场》充分展现了中国互联网公司的强大竞争力,互联网人的创业智慧,和互联网行业创新的魅力。

作者简介

郭羽企业家、投资人

中国十大创业新锐、浙商大会创新大奖获得者,担任浙江省侨联常委、杭州市政协委员、杭州市特聘顾问等多种社会职务。其开创的“R&V商业模式”,被欧洲管理学院、里昂大学、复旦大学和浙江大学等诸多知名学府选为MBA教学案例。

出版过《第四项修炼》《营销宣传策划:企业如何借媒体之力打开市场》等具有影响力的企业管理与经营类著作。曾是活跃的校园诗人,出版了个人诗集《我要白发苍苍地爱你》,以及长篇武侠小说《江湖》《大唐风云》等十余部作品。作品先后获得中国出版政府奖、中华优秀出版物奖等国家最高出版奖项。

刘波,诗人、作家、投资人

九歌万派(中国)地产机构创始人,全国工商联福建省住宅产业商会副会长,浙商全国理事会常务理事。

资深营销行业导师,资深地产人,福建省营销行业充满传奇色彩的教父级人物。

近年来,作为投资人参与投资了分众传媒、盘石网盟、九州量子、雷柏科技、大杨创世等企业,涉及互联网、文化、科技、旅游、地产、电竞等领域。

媒体评论

①这是一部用内容打动我的作品,不论对商战有没有兴趣的读者,都会被其情节吸引。很荣幸成为《网络英雄传》40集电视剧的总编剧!——张永琛(中国知名编剧,代表作《京华烟云》)

②我喜欢superhero拯救世界的故事,这本小说中互联网的超级英雄无论在任何战场中,都绝不退让,每一个字都让我的眼前浮现出生动的电影情节。一环套一环的故事令我欲罢不能。——江南春(分众传媒董事长)

③郭羽是我的老朋友了,我们相交已有十余年。20世纪90年代,郭羽是国内*早接触到互联网游戏的这批人之一,是业内资深的创业者和投资人。多年的实战经验让他对于创业背后的决策和细节信手拈来。这些枝节本不易为人所知觉,在这本书中却是随处可见,让我们能够*程度地还原一次创业经验,这是极为难得的。——吴晓波(财经作家)

④作者深谙类型小说的关窍,叙事简洁,节奏明快,情节引人入胜。——格非(先锋作家,茅盾文学奖获得者,鲁迅文学奖获得者,老舍文学奖获得者)

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
《中国数字方志库》试用通知 06/26
《古籍馆数据库》试用通知 06/26
《SunCloud®课程视频库》试用… 06/19
皮影数字博物馆上线公告 06/11
《红色档案——延安时期文献档… 06/11
  常见问题 更多>>
特藏文献阅览室主要…
我馆提供有大声读书…
兴华校区的同学可以…
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 云图有声 | 新东方多媒体学习库
Springer | 知识视界 | ASPP
ACS | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆