图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>馆内公告>>正文
图书馆关于六楼东“借阅之星”学习空间固定座位申请的通知
2019-06-03 10:17 作者:马晓军    (访问次数)

图书馆历时半年改造的六楼东“借阅之星”学习空间将于6月中旬左右启用,参加2019年12月份全国硕士研究生入学考试的同学即日起可提出固定座位申请。

2016级同学入校以来借阅排名在TOP800范围内、专升本TOP100以内、参加2019年12月份全国硕士研究生入学考试的同学,可提出“借阅之星”学习空间使用申请。

具体通知如下:

一、申请对象:我校2016级参加2019年12月份全国硕士研究生入学考试的同学(不参加研究生入学考试的“借阅之星”如有需要可单独提出申请)。

二、申请资格:截止2019年5月31日在校期间,2016级学生在图书馆借阅纸质图书排名在TOP800以内、专升本在TOP100以内(本科生统计数据自2016年9月15日至2019年5月31日,专升本统计数据自2018年9月入校至2019年5月31日)。借阅排名见附件1、附件2。

三、申请:使用“借阅之星”学习空间的同学填写申请表,请将姓名、学院、专业、一卡通号、报考院校、联系电话、个人邮箱、TOP排名等个人信息填写完整。请各二级学院认真组织,各单位将本单位申请汇总后请于2019年6月14日前申请信息汇总表发送至xcxytsg@163.com邮箱,并将纸质版(加盖公章)送至图书馆办公室(709房间)。因本次申请人数较多,不接受个人申请,请谅解。不参加研究生入学考试的借阅之星的个人申请发送至tsg@xcu.edu.cn。申请表见附件3。

图书馆根据TOP数据对申请人资格进行审核,按照座位数量确定进入“借阅之星”学习空间的同学名单,并在学校主页进行公示,公示无异议的同学,享有“借阅之星”学习空间的固定座位。

四、如果TOP800、专升本TOP100中申请人数不足,按照TOP排名顺序依次顺延。

五、使用时间:2019年6月20日—2019年12月22日

六、请进入“借阅之星”学习空间的同学遵守《“借阅之星”学习空间管理办法》,固定座位禁止转让,转让座位一经发现,立即取消转让座位同学的座位使用权。2019年12月30日前,请大家将个人物品清理干净,图书馆将启动下一届借阅之星固定座位的申请工作。

欢迎各位借阅之星申请固定座位。

图 书 馆

2019年6月3日

附件【附件3:2019年图书馆“借阅之星”学习空间专用座位申请表.xlsx已下载
附件【附件2:18级专升本借阅top100.xlsx已下载
附件【附件1:16级本科生借阅前top800v2.xls已下载
关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
化学工业出版社电子图书馆平台… 11/07
《橙艺艺术&CG设计在线》试用… 10/17
WISEVIDEO实训教学专题视频库… 10/17
方正阿帕比数字报纸平台试用通知 10/17
《中国大事记库》开通试用通知 10/14
  常见问题 更多>>
特藏文献阅览室主要…
我馆提供有大声读书…
兴华校区的同学可以…
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 云图有声 | 新东方多媒体学习库
Springer | 知识视界 | ASPP
ACS | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆