图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>馆内公告>>正文
图书馆六楼东借阅之星学习空间座位分配方案及名单公示
2019-06-19 09:37 作者:马晓军  图书馆   (访问次数)

图书馆对提出六楼东借阅之星学习空间固定座位申请的结果进行了审核,现对进入学习空间的名单进行公示。

一、座位分配方案

图书馆六楼东借阅之星学习空间可供借阅之星使用的座位数为486个,经图书馆馆务会研究,座位分配方案如下:

依据申请固定座位的2016级四年制本科生470人,2018级专升本学生51人,其中本科生占比90.2%,专升本占比9.8%。按照该比例分配座位数,其中四年制本科生座位数:443个,专升本学生座位数:48个。

二、分配依据:借阅数据排名;本科生与专升本学生按照8:1的比例依次进行选座,即8名本科生按照排名顺序选过座位后,1名专升本学生按照排名顺序选座。

名单见附件一:进入学习空间的考研学生名单。

三、不考研借阅之星分配

四年制本科生在借阅排名前300名以内,专升本学生在借阅排名前40名以内。2016级四年制本科生和2018级专升本学生分别有5人可以进入学习空间。

名单见附件二:进入学习空间 不考研学生名单。

四、公示期:2019年6月19日

五、其它说明

目前还有10张阅览桌没有到位,选择座位时本科生排名后30位的同学、专升本排名后17位的同学、不考研的10名借阅之星同学暂时不参加座位选择。等另10张阅览桌周末安装到位即可入馆选择座位。

六、公示结束后,本周安排进入学习空间的同学入馆选择座位,具体时间另行通知,并正式启用学习空间。


图书馆

2019年6月19日

附件【附件一 进入学习空间的考研学生名单(公示).xls已下载
附件【附件二 进入学习空间 不考研学生名单(公示).xlsx已下载
关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
《中国数字方志库》试用通知 06/26
《古籍馆数据库》试用通知 06/26
《SunCloud®课程视频库》试用… 06/19
皮影数字博物馆上线公告 06/11
《红色档案——延安时期文献档… 06/11
  常见问题 更多>>
特藏文献阅览室主要…
我馆提供有大声读书…
兴华校区的同学可以…
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 云图有声 | 新东方多媒体学习库
Springer | 知识视界 | ASPP
ACS | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆