图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:
密    码:
登录方式:
记住我,下次自动登录    忘记密码?
当前位置: 首页>>馆内公告>>正文
关于图书馆开展“开世攒积分 览文送大奖——CASHL集市等你来”活动的通知
2019-09-03 10:45 作者:杨哲  图书馆   (访问次数)

全体教职工生:

为促进文献资源共享服务,最大限度发挥国家人文社科文献保障平台的作用,图书馆联合中国高校人文社会科学文献管理中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,CASHL)隆重推出“开世攒积分 览文送大奖——CASHL集市等你来”活动,用户不仅可以免费获得所需文献,还能攒积分换奖品。

一、活动对象

本校师生均可参加

二、活动时间

2019.9.1-2019.10.31

三、活动内容

1、优惠服务:所有CASHL注册用户向CASHL华东南地区中心馆复旦大学、浙江大学、厦门大学、华东师范大学提交的文献传递申请享受100%补贴,馆际互借享受50%补贴。特藏等特殊文献不享受此补贴,发生费用由读者自行承担。

2、攒积分: 参与活动的用户使用CASHL平台任意服务攒积分。积分获得方式如下:

CASHL服务项目

积分

备注

新用户注册

10分/个


文献传递

20分/篇

可累计

馆际互借

20分/本

可累计

CASHL征文活动

50分/篇

可累计,撰写“CASHL与我的学习/教学/科研”使用心得体会,字数不限,发送至邮箱tushuguanzhengwen@163.com即可

3、集市兑奖:活动结束后,图书馆CASHL集市开张,用户拿积分去CASHL集市兑换自己喜欢的奖品。奖品先兑先得,兑完为止。

四、服务程序:

1、用户注册:登录“开世览文”主页(www.cashl.edu.cn),点击右上角“我的账户”栏目进行用户注册。注册完成后,请到图书馆七楼咨询部715室或致电4369202告知您所注册的帐户,便于进行确认。确认后,您即成为CASHL的合法注册用户。(注意:在所属院校栏目务必选择许昌学院图书馆,已经是CASHL合法用户的师生使用原来的用户名与密码,不需再注册。)

2、提交请求:用户登录CASHL主页,进入“资源发现”栏目,浏览或检索到所需期刊、文章、图书的篇名目次等相关信息,点击文章题名或图书旁边的“发送文献传递请求”、“我要部分章节”或“我要借书”按钮,根据弹出的窗口,填写相应的信息后点击“提交”。

3、获取文献:用户提交请求后,通常可在1—5个工作日内获得文献,遇节假日顺延。

欢迎大家积极参与活动,多多了解CASHL、使用CASHL、体验CASHL。使用过程中如有问题,请致电0374-4369202或扫描下方图书馆微信、微博二维码,添加关注后留言。

图书馆

2019年9月3日


关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
《维普考研资源数据库》开通试… 09/17
大学生互联网+双创国外教育资… 09/10
《中国数字方志库》试用通知 06/26
《古籍馆数据库》试用通知 06/26
《SunCloud®课程视频库》试用… 06/19
  常见问题 更多>>
特藏文献阅览室主要…
我馆提供有大声读书…
兴华校区的同学可以…
图书馆主页的网址是…
我校现有藏书是多少?
  常用数据库 更多>>
CNKI | 万方 | 教学素材库
读秀 | 云图有声 | 新东方多媒体学习库
Springer | 知识视界 | ASPP
ACS | 维普考试 | 馆藏图书电子化
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 官方微博 | 官方微信 

版权所有:许昌学院图书馆